Всё вокруг, Всё внутри

Всё вокруг и Всё внутри
Начинается с любви
И океан и улыбка и сны
А ведёт туда ,где роли уже
Ещё не распределены
Ещё не раз поделены
Будут люди людьми
На хороших и плохих
А я не знаю не тех, не других......


Рецензии