Переселяемся на новую планету?
от дома отдаляемся - Земли.
В безжизненной теперь планете
мы раньше жить свободнее могли...
Земля теперь для жизни непригодна -
заменой воздуху там углекислый газ.
Там войны уничтожили природный,
привычный мир для человечества - для нас...
На этой мы планете обитали,
работали, творили, жизнь вели...
Вернуться сможем на неё едва ли,
но новую планету мы нашли.
Она пока названий не имеет,
зовётся индексом - набором цифр.
Надежду человечество лелеет
однако именно на новый мир.
На ней мы также быт организуем,
освоим земли, там привыкнем жить.
Но есть у нас привычка: мы воюем,
стремимся всё убить и развалить...
Ну переселимся с планеты на планету,
ну будем точно так же воевать.
Развалим так планету мы и эту.
А внукам что же будем оставлять?
Свидетельство о публикации №112011210819
Елеана Антонова 30.01.2012 09:34 Заявить о нарушении
Елеана Антонова 30.01.2012 20:29 Заявить о нарушении
но причём тут новые планеты с жизнью? да, это не только моё мнение, что мы сами разрушаем свою планету. возможно, об этом говорили и пророки. но я уж точно не по ним писал. о них я даже и не думал.
Камский 31.01.2012 11:20 Заявить о нарушении