В ту ночь безвременно уйдя

В тишине,во тьме дороги
Я кричала,я звала тебя.
Но ты пропал без следа,
В ту ночь безвременно уйдя.
Никто не слышал о тебе,
Снег молчит и тает.
Солнце отвернулось,
Луч его за тучей,
Как дымка исчезает.
Тот полк ушел,
В боях увяз.
Ты бросил мне лишь взгляд.
Ушел, не пожалев,
Сквозь слезы чуть смеясь.
Чрез стекло промерзлое,
Я смотрю в ту ночь.
Мысли усталые и прелые
Уносит хладный дождь.
А я все жду,
А я надеюсь,
Что возвратишься все же ты.
И мечтаю чтоб ты принес мне,
А не я к тебе цветы...


Рецензии