Я плохая - курю и ругаюсь матом
Претендую на дальние миражи.
И всегда, почему-то я залетаю
Лишь на самые дальние виражи.
Я плохая - бывает, вру.
А бывает, и подставляю.
И обычно, всегда поутру
Я себе не тебя представляю.
Я плохая - беру взаймы
То, что даром не продают.
А бывает, под дулом зимы
Разрушаю чужой я уют.
Я плохая - людей, что любят
Я стараюсь держать подальше.
Но зато меня не погубят
;Ваши маски
Из фарса,
И фальши.
Свидетельство о публикации №112011210805