Прошлое

закрой глаза
идем на крышу.

моё прошлое,
будем сбрасывать тебя.
слышишь?

попрощайся со мной.
"GOOD BYE".

больше не приходи
не навещай.

даже цветов ненадо
и подарков всяких

вот сбросим тебя
расставим все запятые,точки
да и вообщем знаки.

прощай прошлое.
я тебя никогда не забуду.

и передай,что ими дорожила.
этим людям.


Рецензии