Ничейная, в чёрной ночи...

Ничейная, в чёрной ночи
я имя одно повторяю...
Хоть знаю: кричи, не кричи,
уже не вернуть, что теряю.

И поздних признаний слова
слились в панихидные речи...
Смиренна моя голова,
обветренны смуглые плечи.

Крестясь, восхожу на скалу
над призрачным омутом счастья,
но вянет в сосновом шкафу
моё васильковое платье.


Рецензии