***

Мои ресницы.
Твой коллаж, заполненный лицами.
Почему они еще не напечатаны в книжных страницах?
Кто-то спешит куда-то, кто-то кому-то снится,
На часах уже полшестого, а мне почему-то не спится.

Я бы связала пушистый шарф на темно-синих спицах,
но я не умею вязать, этому не учат в столицах.

На асфальте осталась кровь от незнакомых самоубиийц
Это грустно, но они не обладали характером львиц.
Я сниму свои руковицы, сотру границы.
Мы не поссоримся больше.Мы поклялись на мезинцах.


Рецензии