Кумиры мира

Этим всем миром
правят кумиры
мелких людей…
Честь и свобода,-
не для  народа,
это,- героев удел.
Но, для героев
есть место изгоев.
В этом весь беспредел.

Трагедия  нации,
В ее профанации,
И политизации.
12.01.2012


Рецензии