Кто лишил нас...

Кто лишил нас
Блаженства рая?-
Мы сами
Хотели свободы...
Сами хотели...
Сами хотели...
Мы-сами...

Это поют пески,
И солнце,
Иссушающее душу...
Испепеляющее тело...

Что ты скажешь теперь?
-Это-пустыня дней...
-И-ночей...
-И...
 Надежд...


Рецензии