прости меня

прости меня, что ныряла на глубину.
за сбитые кулаки.

знай, что пальцев моей руки
никто, кромь тебя не касался.
вернись, ну а я
пойму.
ты так долго по миру мотался,

а я поняла одно:
мне вовсе не суждено
играть, как в старом кино
свои столь яркие
чувства.

всё было бы даже смешно,
если б не было чуточку грустно.


Рецензии