Мне скоро 85...
Моя свеча тихонько тает,
Мне тяжело уже вставать -
Моя семья меня теряет.
Я чувствую из года в год
Тот первый день, когда родился,
Где - снова на руки берут:
Прекрасный сон - он снова снился.
А что сейчас? А как я жил?
Ты не поймешь - Я старожил,
И снова мне пора вставать,
Мне скоро восемьдесят пять...
Свидетельство о публикации №112011210699