***
так это всё странно. и даже наверно
теперь жизнь пойдёт закономерно.
с ветки на ветку синица...
и слезы застыли на чёрных ресницах.
бывает. ты справишься - сильный.
меняются лица, сотрутся границы.
сегодня и завтра...не надо амбиций.
в обломках дорога, а поезд всё мчится.
сквозь стук различимы шаги.
всё ближе. отчётливей раздаётся
крик подбитой далёкой мечты.
Свидетельство о публикации №112011210680