Сыну 1 год

Там под столом у моих ног
на четвереньках мой сынок
(Я проглядел) .Он "корм подножный"
Глотает и ему не тошно

...За стол сажаю осторожно
.Даю ему еды различной
Сыр ,сок ,кусок торта приличный
...всё отвергает языком
...а я подумал о другом

о ,есль б люди все веками
Лишь то бы ели ,что руками
или умом своим добыли
давно бы в коммунизме были...

А так мир банк  ,народ -клиенты
одни жируют на проценты
 Все войны разжигая ,стычки
В руках "тельца" поджогов спички


 По расчетам академика Ивантера , за двадцать лет из нашей вроде бы нищей России за кордон ушло более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, что превышает все наши материальные потери в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войнах, вместе взятые!!


Рецензии