глупыш

Сидишь и греешь руки,
За окном снег вторые сутки,
Не ждешь звонка,
«Привет, я дома»,
Прошло, и это так знакомо.
Берешься заново за письма,
В глазах сверкают капли,
искры,
Мгновенья встречи,
Запах тела,
Всё то, к чему стремилась,
Время -
Оно расставит нас, как шашки,
Пусть раскидает лица,
Маски,
Закроет прошлое на ключ,
Я не смогу ничем помочь.
Судьба сама берёт за шкуру,
И тянет нужные ей струны,
Людей сплетает в сердца шар,
Любовь найдется,
Не обман.
Сидишь и греешь руки,
За окном снег вторые сутки,
А ты придёшь иль позвонишь,
Сказав, какой же был глупыш.


Рецензии
"глупыш"... это так мило))

Касторнова Аня   14.01.2012 00:34     Заявить о нарушении