Чувства

На улице ветер
На улице дождь
А ты по дороге
Как ангел идешь
Идешь,меня не замечаешь
Хотя во мне души нечаешь
И это от меня скрываешь
Сказать мне этого боишься
Наверно,чувств своих стыдишься
Ты избегать меня и не пытайся
И в чувствах мне своих признайся
Я все пойму,приму
Ведь тоже я тебя люблю!


Рецензии