Рельсы

Холодные рельсы,горячее тело,
Растеряны стрелки к часам.
Обыденность вся эта так надоела,
И взгляд устремлен к небесам.

Но,вот облегченье,ведь слышно,что скоро,
Здесь поезд продолжит путь свой.
Пусть хватит мне сил,не сойти с путей снова,
Чтоб, быть там навечно с тобой.

Какой день подряд я стараюсь исправить,
Ошибку!Спасибо судьбе!
Какой уже раз, вновь пытаюсь ослабить,
На шее затяжку в петле.

Вот это же место и эти же шпалы,
Где ты не успел сделать шаг.
Смотреть каждый день я безумно устала,
И звать тебя в тлеющих снах.

Опять новый день и те старые мысли,
Я вроде жива,но не та.
Обломки идей надо мною повисли,
И гаснет душа без следа.

Я руки расставлю и вверх поднимая-
Лицо,закрывая глаза.
И словно в тумане,но все ж понимаю,
Что больше не буду одна.

Ну,вот,получаю я то,что хотела,
Вся жизнь пробегает как миг.
Жаль маме:"Прощай!" я сказать не успела,
Свой спрятать надежно дневник.

Удар!Мне не больно,не чувствую тела!
Оно ведь на рельсах-в крови.
Душа быстрой птицей к тебе полетела,
А,поезд,вмиг скрылся в дали...


Рецензии