Дурдом

Жизнь - получается,
смерть - намечается,
все в сладком бреду.

Нелепом бреду...

Красиво мечтается,
друзья притворяются,
идите ко дну...

бог знает, к кому...

Забейся в угаре,
залейся по горло,
беги не беги...
в мире твари по паре,
меня б так поперло,
но сгорели давно, мои корабли...

Твои корабли...

Глаза - на орбите,
три пешки в гамбите,
ждет палач за углом

с большим топором...

Хоть в уши любите,
всем не угодите,
пройдет на пролом

всемирный дурдом...


Рецензии