Загадка

Твоя грязь - мой защитный костюм,
Твой язык -  раскаленная сталь
Я люблю этот дьявольский шум,
Уносящий сознание в даль.

Твой огонь - мой любимый обед,
Черный яд - на закуску масла
И хрустит раскаленный скелет,
Из него вытекает смола.

Твои крики - симфония снов,
Превратившихся в вечный кошмар
За тобой - вереница богов :
Умоляют принять себя в дар.

Твоя власть безгранична как смерть,
Твое имя известно лишь мне,
Для иных луч надежды померк
В этом несуществуещем дне.


12.1.2012.


Рецензии