***
Осталось пару сигарет,в стакане чай на половину.
Не знаю,может,я боюсь опять, что образ твой приснится,
А в сердце спицы глубоко-и жаль,сама не выну.
Сквозь тишину по шахте лифт пошел,кому-то на работу.
Какие слезы? Все вокруг мгновенно заплыло.
В большой надежде,снова, на хорошую погоду,
Смотрю на сохраненные билеты из кино.
Совсем до дыр затертые,мои листы в тетради,
И пыткой стало все,что связано с тобой.
Мне наплевать уже,в чьей будешь ты кровати,
За каменной,не пробиваемой стеной!
Тебе не больно!Мне как быть,скажи?
Развел за миг,разрушил все картонные мосты.
Ночь на исходе,я у дома...я считаю этажи,
Невыносимо понимать,что есть на свете ты...
Свидетельство о публикации №112011210612