стихами
обветренные губы красивыми бывают только в книжках/
Детское счастье -
в плюшевых мишках/полученных шишках
Взрослое -
в нефтяных вышках/новых штанишках/мальчишках
Мое - в твоих руках
Индийских океанах/облаках
Возможно, слишком часто превращал он в прах
мою планету
Мне трудно говорить об этом*
*Об этом
этим или тем летом
ты понимаешь расстояний не было и нету
между городами
Выводишь его на бумаге сама.Потом назовешь стихами
Свидетельство о публикации №112011210595