Дорога жизни
От первых дней начала жизни,
До темно-серых,смертных дней.
С минут крещения-до тризны,
Прощанья по душе моей.
От первых радостных свиданий,
При лунном свете,свете звезд.
До равнодушных расставаний,
С холодным ветром и без грез.
От неизведанной дороги,
Что под ногами.В даль ведет.
От неожиданной тревоги,
Когда уже никто не ждет.
От испытаний дружбы верной,
До неизбежных,злых врагов.
От отречений черезмерных,
До искуплений всех грехов.
От воздуха,что жадно дышим,
Что наполняет теплотой.
От всех препятствий,данных свыше,
Что сводят к истине святой.
Мне предстоит пройти все это,
И многое,уже прошла.
Но,так не хочется,чтоб где-то,
Дорога жизни в тьму ушла.
Свидетельство о публикации №112011210593