Птица радости

Молча, вслед тебе -  взгляд мой нежный;
Не прикажешь сердцу, я знаю...
Отпускаю свою надежду  -
Так в полёт голубей выпускают.

В небо синее  -  ввысь, руками,
Птицу радости золотую.
Пусть твой дом от зла охраняет,
За окном , словно голубь воркует.


Рецензии