Я люблю! Для любимого мужа

Мы познакомились с тобой
В самый печальный наш момент
Мы полюбить
Смогли
Ближе и ближе я к тебе
Я приближаюсь на всегда
Только поверь в меня

Я люблю
Чтобы не случилось
Ранним утром прошепчу
Я обнять тебя хочу
Я люблю
Миллион раз повторю я
Что люблю, люблю, люблю
Будем вместе мы на век

Ты моя радость и звезда
Рядом со мною ты навсегда
Мир без тебя так пуст
Просто я знаю,что ты есть,
Вот мое сердце для тебя
Я обниму тебя, прижмусь

Я люблю
Чтобы не случилось
Ранним утром прошепчу
Я обнять тебя хочу
Я люблю
Миллион раз повторю я
Что люблю, люблю, люблю
Будем вместе мы на век

Если ясным днём
В синем небе грянет гром
Знай,что это я зову тебя
Мы повенчены
Это раз и навсегда
Бог соединил сердца

Я люблю
Чтобы не случилось
Ранним утром прошепчу
Я обнять тебя хочу
Я люблю
Миллион раз повторю я
Что люблю, люблю, люблю
Будем вместе мы на век

Соединила нас судьба
Я люблю...
В самый печальный наш момент
Я люблю
Рядом со мною ты навсегда
Я люблю
Только ты верь любовь моя
Я люблю.....


Рецензии
Просто сказка!!
Главное - в неё поверить! ;)

Овчинников Илья   16.01.2012 19:53     Заявить о нарушении