Так пусть...

Я вижу облако
И каждый раз, как прикоснусь
- В руке растает.

Я знаю дороги,
Слова для тех, кто любит, ждёт
И кто скучает.

Я вижу облако
И может быть оно мне просто снится
Так пусть

Искра в глазах,
Это журавль скорее, вовсе не синица.
Так пусть...

Я вижу облако
Оно родных и близких укрывает, обнимает,
Как я люблю.

Оно всех любит.
И оно моё и в жизни навсегда для вас,
Оно не тает.

Я вижу облако
Я вижу солнца лучики в глазах любимых
Самых близких.

Дарю вам облако,
Высокое и смелое, далёкое от склочных,
Тающих и низких.


Рецензии