F. A. Q. Мой мир
Болею, но не грипп, а просто так, простуда.
На часть проезжую ложится снег, не тает,
Скачала первый сингл Krem'Lя…он просто чудо.
В любимой чашке "Koldrex", в горле горечь,
Сейчас я "Школу" досмотрю и лягу спать.
Но сразу не засну, хотя давно за полночь,
Забыла о тебе... я не хочу сейчас мечтать.
А в голове лишь только fаck you, задолбали,
Одной из песен группы Londonа слова.
Еще не умерла, хотелось бы, чтоб знали,
Опять я в космосе, кружится голова.
Хотелось бы как смайлик улыбаться,
Брелок на сумке мой, но часто я грущу.
Ведь год назад, пришлось с тобой расстаться,
И больше тебя в сердце не впущу.
Не разрулю, хоть и живу уже не мало,
А чувства для меня далекий остров, не серъезно.
Так для чего ЛЮБОВЬ мне крылья обломала,
Если любить, как говорят, так очень просто......
Свидетельство о публикации №112011210560