жизнь...
слезы в плач от разговора
я устала силы где вы?
пожалейте мои нервы...
ночь и тишь,но мне не спится
разболелась поясница..
ноги ноют...отекают...
у старушек так бывает...
утро. глаз совсем не видно...
на работу...так обидно...
снова день и спать охото...
почему то от чего то...
Свидетельство о публикации №112011210441
Женя Эротика 13.01.2012 00:16 Заявить о нарушении