let it be

После всех этих слов
Я ведь не прибавила ни грамма.

А внутри будто тонны
Бесконечно горящих снов.

Очень сильно болят
Такие глубокие раны.

Такой выпад игральных костей
Не лечится,
Не забывается.

А ветер все бесится,
Все с волосами моими играется.

Зима, я молю: будь жестче,
Сильнее бей меня в грудь.

Потому что так проще
Приказать и исполнить «забудь».

Я душу свое горло хололом.
Время в белой ладони замерло.

Пусть.
Пусть будет ****ец как холодно.
Пусть внутри все замерзнет намертво.

//
Нашла старые черновики и дописала.
Тяжело мне.


Рецензии
Пусть будет ****ец как холодно.
Пусть внутри все замерзнет намертво
Так этого хочется, жаль, что июль.

Дафна Смитт   20.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.