Ангел
И вдруг представьте повезло.
Наверно в сотый раз влюбиться,
Пожалуй всем смертям назло.
Как красна девица робею,
Себя сама не узнаю,
Гордячка глупая, не смею,
Сказать как я его люблю!
И кропотливо собираясь,
На нервах мерить весь наряд,
Чтоб , хаотично раздеваясь,
Ловить его пытливый взгляд.
От чувств я кажется устала,
но словно ангел подстрелил.
Так долго лишь о нём мечтала,
Мою он душу погубил!
И утомлённая свиданьем,
Я буду крыльями порхать,
Чтоб вновь приблизить расставанье,
И нежность рук поцеловать.
Свидетельство о публикации №112011210433
я буду крыльями порхать, чтоб вновь приблизить расставанье,и нежность рук
поцеловать." Заходи в гости на чай и кофе. Буду рада знакомству иобщению.
С теплом Галина Листопад
Осминина Галина-Листопад 02.01.2014 18:10 Заявить о нарушении