Верные поклонники

1.
Бабло и слава — кто умерит аппетит?
Тебе же надобно не мало, и не много,
А если станешь знаменит -
Вниманьем точно будешь сыт,
Когда поклонники насытиться помогут.
Они возникнут ниоткуда, верь — не верь
Пришёл успех, пришло бабло — придёт хоть кто-то,
Ты раздражение умерь,
Коль затрещит гримёрки дверь —
Сперва один, другой — а после будет рота.

Припев:
Мухами в коровнике,
Осами в меду,
Верные поклонники
Всюду на виду
Съёмки или сольники -
Визга не унять...
Верные поклонники,
Век вас не видать!

2.
Они конечно, напрягут и утомят:
Ведь поклоняясь, до земли тебя наклонят!
Но наберётся если полк -
То с них, конечно, будет толк:
Попой часок — на пару месяцев накормят.
И каждый первый за тебя — и в рай, и в ад,
(Хотя в раю, конечно, всё-таки приятней)
И ты, конечно, будешь рад,
Когда тебе залижут зад —
А то, что лижущих приблизишь, вероятней.

Припев:
Мухами в коровнике,
Осами в меду,
Верные поклонники
Всюду на виду.
Съёмки или сольники -
Визга не унять...
Верные поклонники,
Век вас не видать!

3.
А коль поклонников дивизия уже —
За день до армии дойдёшь, никто не спорит:
Снимись в журнале в неглиже —
Иной пошлёт, возможно, в ж... -
Но большинство, поверь, восторженно одобрит!
И кто хитрее и настырнее — поверь,
Залезет в душу, и в дела и будет рядом
Но сей расклад не без потерь,
И, для других захлопнув дверь,
Ему поверишь — и очнёшься с голым задом

Припев:
Мухами в коровнике,
Осами в меду,
Верные поклонники
Всюду на виду
Съёмки или сольники -
Визга не унять...
Верные поклонники,
Век вас не видать!


Рецензии