Верни улыбку

Верни улыбку - не твоя.
Пусть холодна она и слабо греет;
Гарантия ее, увы, уже прошла -
Еще чуть-чуть и до конца дотлеет.

Да не сжимай так сильно - не поможет!
Не удержать тебе ее тепло...
Убьешь? Да разве это сложно,
Когда уж губы холодеют синевой.

Верни улыбку. Ну прошу - верни!
(ее ты прячешь прОка не имея,
храня как память за семью дверьми)
Не станет это для тебя потерей.

Отдай. Пусть бьется розовым отливом
Для тех, кто ценит ее ласку...
Ведь разобьется хрупким сувениром.
Верни. И не губи напрасно.


Рецензии