Вслед за...

                "Ну , допустим , мы в чём - то не схожи..."
                И.Кондратьев







...вслед за иноземным: Happy birthday!.. слёзы высыхают, как Арал, ночь на коньяке рисует звёзды... впрочем, автор несколько приврал, капельку слукавил, было - кьянти... стульев облупившихся причал... и последний слоник на серванте хоботом размеренно качал... маленький, седьмой, сиротка, беби... "Дети, кто скорей?" - шептал Басё... ты не против, что про нас на небе знают очень много, то есть всё?.. вечностью набьём дырявый глечик, и с дешёвым грузом на горбу, враз рванём туда, где время лечит - ценами на новую судьбу... речь меняясь - "дОлги наши" множит, и слова идут чужой гурьбой, но губами чуть коснуться кожи - милость строчек, выбранных тобой... жилка на виске упрётся в точку - родинки, но будет длиться путь... тот, кто выживает в одиночку - может, где угодно повернуть, и стихи считая пустяками, каждый раз выдумывать сюжет... после "днюхи" машут: кулаками, белым флагом, парочкой мулет...


Рецензии
Танюша, что мне сказать на это? Что я люблю коньяк больше, чем кьянти? Что в одиночку не выжить никому? Лучше постараюсь поменять речь ))) Спасибо тебе))

Кондратиссимо   26.01.2012 22:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, ты это знаешь лучше меня)))

Татьяна Пешкова   31.01.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.