Наркоман
Со шприцом в руке и живя без смысла.
Заряжают заново старые стволы,
С мутноватой жидкостью, чтоб душа повисла.
Чтобы больше не было этих серых стен,
Равнодушных взоров "правильных" прохожих.
Ностальгии, скуки, суеты, проблем,
Что за годом год, все одно и то же.
Вены не живые, а в душе зима,
Наплевать, ведь скоро кончится все это.
Наплевать, что где-то мать совсем больна,
У заблудшей жизни кончились ответы.
Не наркотик только, СПИД теперь еще,
Результат обычных, развлеченных дней.
Одиноко слишком! Снова горячо,
Станет после дозы и кумар сильней.
Сколько это длится, год, а может два?
А осталось сколько? Ты и сам не знаешь.
Все быстрей и чаще сходишь ты с ума,
Таешь будто снег ты, просто умираешь.
Ты еще не в пропасти, только на краю,
И обрывки мыслей очень страшно слушать.
Ты в борьбе за сущность снова за свою,
На коленях резко, закрываешь уши.
Мелодрама это! И ничей совет,
Не поможет больше, уже слишком поздно.
Вовремя наркотикам не сказал ты НЕТ,
Вовремя не понял – ЖИЗНЬ - это серьезно!
Свидетельство о публикации №112011210367