На сердце моем снегопад,

На сердце моем снегопад,
А мне бы свиданье с Весною,
Чтоб вновь зашумел Водопад,
Под пахнущей небом, Звездою...

Мечтаю поэмы слагать,
Бессонницей день наполняя,
Дай ночь, чтобы вновь полетать,
Собою тебя вдохновляя...
 
М-да, симпатичный экспромтик..
12.01.2012.    20.23.


Рецензии
обычной весны не будет...
будет феерия...

Люда Сенсея   13.01.2012 01:03     Заявить о нарушении
Ты все знаешь...все будет...

Анджей Фабаровский   13.01.2012 03:19   Заявить о нарушении