***

Солнце угасло за речкой,
Снег из красного в голубой,
Берёзовый дым над трубой,
Огонь в полыхающей печке.

На ветках деревьев повисла луна,
Как шар новогодний на ёлке,
Как жалко - не воют волки,
Как жаль – не осталось вина.

Старые сказки детства.
Кораблик надежды растаял в тумане.
Прекрасное время – в чудесном обмане.

От всех огорчений - надежное средство,
От всех огорчений спасает нас память,
Да это в печурке волшебное пламя.


Рецензии