Дождь
Холодный ветер,тусклый день,
С утра идет унылый дождь.
Не жду каких-то перемен,
Блестит асфальт,весь мокрый сплошь.
А небо в серой пелене,
Вот слышен снова, сильный гром.
-Ты,солнца луч,так нужен мне!
Чтоб, озарил мой мрачный дом.
Печаль во мне уже с утра,
И ностальгия душу рвет.
А,дождь,сегодня и вчера,
Покоя сердцу не дает.
Он как на зло,стучит в окно,
И влажные от слез глаза.
Пишу тебе и рву письмо
Без адресата...в никуда...
Свидетельство о публикации №112011210318