Грусть преуспевающих

Откуда грусть преуспевающих,
На собственную невиновность
Победоносно уповающих
При вечных ссылках на духовность?

Всё это просто объясняется:
Безжалостно преуспеянье,
А всё течёт, всё изменяется,
И вечно только покаянье.

10.08.1990.


Рецензии