186 - О Боже, Призрак!

Ветер воет за окном,
В полумраке тени бродят
Ночь дождем стучит в стекло
На меня тоску наводит
Ворон-больше-никогда
Смотрит в форточку зловеще
Я в плену кошмаров вещих
Эта полночь - навсегда!

1994


Рецензии