И от мужчины подвиги возможны!

     И ОТ МУЖЧИНЫ ПОДВИГИ  ВОЗМОЖНЫ!

Я красивых женщин забываю.
СЕКС политикой пытался заменить.
А теперь ночами так страдаю,
Что порой не хочется и жить.

Богом видно, этот путь завещан,
Мне в постели тёплой надо быть,
А придёт оно от милых женщин
Без которых долго не прожить.

Я дитя природы, это точно.
Против ласки женщин не пойду.
Без красоток в нашей жизни тошно,
Потому безумно их люблю.

Женщина – подруга и «вражина».
Женщина всегда РОДНАЯ  МАТЬ.
Женщина успехов всех «пружина»,
Я готов ей ноги ЦЕЛОВАТЬ.

Не всегда мы правы и надёжны.
Не всегда и разум на плечах.
Но от нас и ПОДВИГИ возможны!
И не только это НА СЛОВАХ!

        12-01-2012г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии
От души посмешили. Спасибо.

С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   15.02.2012 21:13     Заявить о нарушении
Света, спасибо за ответ, но и помните,если не знаете ещё, что много слабаков мужиков, но могут и подвиг совершить. С Уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   15.02.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.