Сердце..

Ты сердце так ранила больно
Осколки мне душу ранят
Ну чтож тогда -спи спокойно-такие как я непрощают

И видно как плачет осень - на улице дождик ходит
А мысли мои как тучи- места себе ненаходят.
 
Ну чтож тогда плакать хватит- пора идти на роботу. Ах..да..сегодня субота..


Рецензии