Оставляя...
Позади оставляя лихо.
Я б жалеть ни о чём не стала,
Но грустит душа моя тихо.
Слишком многое сердцу дорого:
Деревца, земля, кошки, ветер;
А таких небес, усыпанных звёздами,
Не видала я нигде на свете.
Облака белоснежные, сказочные,
По таким легко - босиком!
Там крылат-Алконост загадочный
Пел нам песни ранней весной.
Свидетельство о публикации №112011201023