Сердце
сердце танцует мое
Ему ни по чем:
Ни жара, ни знойный холод
Оно одинаково бьется,
Но в миг замрет
Если наступит в нем
Душевный голод.
Если чувства мои умрут
И над ними взлетит
черных стервятников стая,
это как снег,
что выпадает на крыше
в декабре поутру
а в апреле безвозвратно
растает.
Свидетельство о публикации №112011210225