2012 Ангельский сон

Ты помнишь, спали мы вдвоем,
Я скидывала одеяло.
Ты накрывал меня крылом,
Чтоб я во сне не простывала...

И воздух перья шевелил,
Во сне мне мнилось - жизни мало...
Тебя уж нет, и след простыл,
Но скидываю одеяло...

Пускай промерзну до костей,
Я в ожидании безбрежном:
Не жду гостей,не жду вестей-
Крыла,укрывшего ,как прежде...

Крыла,что в светлой белизне,
Меня от мира защищало...
Я жду тебя,всего,извне.
И для меня это немало.


Рецензии