отражение

и снова глазами друг в друге
мы ищем отражение себя
и сердце,скованное вьюгой
горит лучами, но любя..
и зеркала на ярлыки цепляя,
и ставя рамки вокруг слепых тел,
живем и ищем.все-таки не зная,
кто отыскать так и не сумел.
и пару сотен тысяч километров,
и миллион часов ,ну и себя не жаль.
в поисках, под леденящим ветром
и снова на закат, из января в январь..


Рецензии