Разные

Наверное, очень сложная.
Живу я не как положено
И мыслю совсем иначе.
Теперь это многое значит.

В себе держу думы и речи.
Внутри океанами плещет
То злость, то волна безразличия,
То радость и счастье в наличии.

Так долго мечтала на крышу
С тобою забраться повыше,
Смотреть на вечернее небо
В объятьях вишнёвого пледа.

Ты - шустрая, хитрая, гордая.
Идешь, улыбаясь, по городу.
Улыбка, а может, ухмылка
Гореть будет в памяти пылко.

Бог знает, о чём ты задумалась.
Мне хоть бы приснилось, придумалось.
По виду совсем неприступна.
Скромна? Нет, всё же распутна.

Наверное, слишком разные
По стилю, мышлению, разуму.
Хотим одного и того же…
Как жаль, что мы так не похожи.

В душе зато обе – романтики.
Нам всё мармеладки да фантики.
Закаты давай нам, рассветы,
Подкинь сумасшедшего лета.

Сомненья бегут, руки ломятся.
Боюсь, для тебя я не так хороша.
Осмелюсь, попробую
И не спеша…
Чуть слышно:
« - Давай знакомиться». 


Рецензии