Я хочу провести ладонью
По твоим чуть сутулым плечам,
Взглядом своим светлым
Скользнуть по твоим глазам,
Легким дыханием ветра
Погладить по волосам,
Ласковым солнечным светом
Коснуться к твоим губам.
21.04.1999г
Свидетельство о публикации №112011210133