Весна искромсала мне сердце,
Весна искромсала мне сердце,
Взорвала мозгов помидор,
Печет на душе, как от перца,
И мой монолог - чистый вздор...
Набухшие вены отечны,
Пульсация - бешеный стук,
Ты словно в накидке молочной,
Твой Зов для меня - ультразвук...:)
2.01.2012. 20.06
Свидетельство о публикации №112011210123