По глаголу Твоему. Стихира
Но кто сотворил, что глаголет Он, кроме Него Самого?
Воду превратил Он в свадебное вино, а вино есть кровь Его, кровь Нового Завета, смывающая с нас пролитую нами кровь, и наша кровь – Его кровь по Слову Его, по глаголу Твоему – и по Твоему, Царица Небесная.
9.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011210097