ты моё море

Ты мое море, бездонное и безмятежное
И в твоих глубинах, ни что иное, как рай
Всё что есть у меня, всё самое сокравенное, нежное
Всё, что с детства хранила, себе забирай.
 
Ты как небо, в тебе каждый час растворяюсь
Сухими губами жадно твой воздух ловлю
Мне страшно так, но я тебе признаюсь:
Знаешь, милый мой , а я тебя люблю.

Любовью кроткой, бережной и честной
И слезы катятся из ясных, юных глаз
Что будет с нами дальше – неизвестно,
Ну а пока, давай поверим в «нас».

Ведь вера даже мертвого спасает
И тех, кто бросился в омут с головой
О такой любви ,как наша все мечтают,
а посчастливилось только нам с тобой.


Рецензии