Третее
Я настрадался так, что этого хватило б
на целый Рим рабов
Думаю, что и ВВ не по силам
разрушенье такое мозгов.
Я жил такою странной жизнью,
что я постиг и глупого, и мудрого.
Любовь и Ненависть к Отчизне
Во мне смешались нежно-грубо.
Я смешивал, как мог, несовместимое
в надежде что-то ТРЕТЕЕ родить…
И я родил – НАДЕЖДУ, сохранимую
людьми – как НАДО жить…
Как надо жить – но после смерти
физической – для торжества
идей бессмертных естества,
идей безжизния – бессмертия
идей
про ТРЕТЕЕ.
***
Дорасти до понятия БОГА
может только В – ТАЙНЕ
Мудрец. ИБО БОГ неизмеримо
точнее Вселенной. Он есть
ПЕРВОИДЕЯ.
Но как жалок человек,
будь он даже первейший мудрец
перед этим СО – ЗНАНИЕМ.
С – С – С – С – страшно!!!
***
1988.
Когда
призовут к каждому СЛОВУ,
как к БОГУ,
Тогда
на Земле начнётся Рай!
Фото. Автопортрет.
Свидетельство о публикации №112011210086