Предел Мечтам

Предел мечтам.
Его нет сдесь и вряд ли он найдётся там,
Там где нет места бессмысленным словам.
Как мало нужно глазам чтобы закрыться,
Чтоб погрузиться в мир иной
Совсем не наш...он абсолютно не такой
Где поиск смысла важен для мысли
Где рассуждения о жизни берут верх над всем
Над всем что было,что будет, над всем что есть
Стоит туда залезть,как тут же уступает место лесть
Алчность,жадность и просто зло
Туда тянется человек,туда его всегда влекло
Он строит там свой мир
Вдали от бренного города и пустых квартир
Там будто тир и цель его - мечта
Там он вершит...вы думаете не так?


Рецензии